martes, 28 de septiembre de 2010

Bizcocho de melocoton en almibar


Como ya va siendo costumbre hoy vamos a hacer algo rico y sencillo para desayunar ó merendar con un buen café calentito o solo con leche sería genial. En Venezuela a este bizcocho se le llama torta, recuerdo cuando la señora Carmen vendia sus tortas, ummmm que rico.

Ingredientes:

175 gramos de mantequilla
175 gramos de azúcar
175 gramos de harina de trigo
1/2 sobre de levadura (yo use la marca hacendado)
3 huevos
1 lata pequeña de melocotón en almíbar

Preparación:

Primero enmantequillamos y enharinamos el molde donde vamos a hacer nuestro bizcocho. Luego batimos la mantequilla con el azúcar hasta hacer una masa homogenea, añadir  los huevos











 y un poco de harina para que la masa no se corte


cuando ya este unido todo le echamos el almíbar de los melocotones,


 remover y tamizar la harina con la levadura incorporada en la mezcla anterior




batir y por ultimo añadir los melocotones troceados


batir de nuevo e incorporarlos a el molde que hemos preparado al principio


metemos en el horno a 180º por 40 minutos aproximadamente y dejar reposar

                                      
solo nos queda disfrutar con un buen café y en buena compañia

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario