miércoles, 6 de octubre de 2010

"Perico" con salchichas


¿Y tu? ¿que desayuste hoy? ¿perico?. Es lo que preguntamos cuando alguien amanece parlanchin. El "perico"  es uno de mis rellenos favoritos para la arepa, esta preparado a base de huevos y un sofrito. Es un desayuno muy tipico de la cocina Venezolana

Ingredientes:

1/2 cebolla 
1 tomate
1/2 pimiento verde o rojo
1 ajo
Puerro al gusto
Salchichas al gusto
Sal 
Aceite de oliva
4 huevos

Preparación:

Sofreir en el aceite la cebolla, el pimiento, el ajo y el puerro


cuando la cebolla este transparente agregar las salchichas y seguir sofriendo


agregar el tomate y cuando la carne del tomate se separe de la piel es el momento de echar los huevos





remover para que no se nos pegue



cuando haya cuajado el huevo apagar el fuego y a rellenar esas arepitas.


solo nos queda el cafecito para cargar las pilas antes de ir al trabajo.

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