viernes, 6 de julio de 2012

Albondigas en salsa




JELOU!!!!!!!! ya estoy aqui, he vuelto. Bueno ya era hora de dedicarle un ratico al blog, debido a mi trabajo lo he tenido un poco abandonado, hasta se me habia olvidado la contraseña jajaja, soy una despistada de mucho cuidado, me dejo las llaves, el fuego encendido, la puerta abierta, jajaja, en fin. 

Ingredientes:

200 Grs. Carne de Cerdo picada.
300 Grs. Carne de Vaca picada.
 1 Pimiento verde. 
1/2 Cebolla.
1/4 Puerro.
4 Dientes de ajo.
2 ó 3 Huevos.
1 Zanahoria.
2 Rebanadas de pan de molde.
Leche al gusto.
Perejil al gusto.
1 Lata de tomate natural. Utilize este porque en ese momento no tenia del normal.
1 Pastilla de avecrem.
1 Ramita de tomillo.
Oregano.
Sal y una pizca de azúcar.
Pimienta y Nuez moscada al gusto.

Preparación:

Primero, ponemos a remojar las 2 rebanadas de pán en la leche.



 Segundo picamos la cebolla, un cachito de pimiento, un cachito de puerro y 2 ajos.

 
Tercero, unir en un bol la carne junto con el pan remojado, lo que picamos anteriormente, el perejil, la carne y 1 huevo; lo mezclamos todo y lo dejamos reposar.

 


Cuarto, hacemos bolitas, y pasamos primero por harina, luego por huevo y por ultimo por pan rallado. Freimos y reservamos.

 
                                                                                                     


 Por otro lado, comenzamos con la salsa. Cortamos en trozos pequeños la cebolla, el puerro, el pimiento, los 2 ajos y la zanahoria. Lo sofreimos junto con la pastilla de avecrem y una ramita de tomillo. Echamos la lata de tomate, y dejamos que se cocine a fuego lento. Por ultimo le echamos oregano al gusto, una pizca de sal y otra pizca de azúcar.
                                                                                                                      


Seguidamente le echamos las albondigas que hemos preparado previamente, dejamos aproximadamente 5 minutos y listo.
                                                                                                                      



A comerrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!! con arroz blanco queda genial.
Como se habran dado cuenta la cocina se me da bien, pero la fotografia uffffff; fatal.





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