jueves, 16 de junio de 2011

Arroz muchas delicias en wok


 Suena fenomenal y, de sabor ni les cuento, tenia ganas desde hacia ya tiempo de hacer esta receta, en mi tierra el "arroz chino" no es como el de aquí, le dan otro toque con la salsa de soja, intente hacerlo como allá pero me salio así. Quedo buenisimo en verdad, pero me esperaba mas, los chinos tendrán algún secreto bajo la manga, como los de la Coca-Cola jajajaja, se lo llevaran a la tumba.

Ingredientes:

Una taza de Café de Arroz
Un litro de agua aproximadamente
Sal 
Aceite
Un calabacín
2 Zanahorias
1 lata de brotes de soja
1 lata de guisantes
1/2 puerro
100 gr. bacón
Aceite 
Salsa de soja al gusto

Preparación: 

Primero ponemos a cocer el arroz, hervimos el agua, le echamos el arroz, la sal y el aceite dejamos que se haga a fuego medio, durante aproximadamente 20 minutos, escurrimos y reservamos.












Mientras tanto, vamos haciendo las verduras, calentamos el wok y le echamos el aceite. Echamos la zanahoria, el puerro y el bacón que previamente hemos cortado.
                                                                                                                                  












Pasados aproximadamente 5 minutos, le echamos el calabacín, y 5 minutos después el jamón picado en cuadritos.











Cuando veas que ya esta dorado le echas la salsa de soja a tu gusto ( como se habrán dado cuenta como fotógrafa no me podría ganar el pan, jajajaja)



Y finalmente echamos el arroz, removemos y listo, a comer.
                                                                                                                      










¿Alguien se apunta? que rico.


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